Алчность - Акростих

Галина Вайтран
          А* нам нет времени понять
             почему такими стали,
         
          Л* юбовь к материальным
             ценностям возобладала.

          Ч* то случилось,
             что не находим граней?

          Н* еверие, ненависть,
             где нет места любви.

          О* щутить полное счастье
             так и не смогли.

          С* ветлый путь
             нужен человеку,

          Т* олько в конце
             жизни осознаем

          Ь* перипетии нынешнего
             века.

          08.2014г.