неопределенное

Ольга Савельевна
приходи в мои мечты,
я так жду тебя, единственный.
к черту призрачные истины,
нужный тон, привычный стиль...
ты же знаешь - связь веков
зашивает крылья рваные.
я взлечу /от счастья пьяная/,
лишь коснусь тебя рукой,
лишь взгляну в твои глаза...
но… у пьянства суть коварная:
от похмелья утро - рваное...
всё, забудь. иди назад.