5 балл. 08 стр. Вечер

Давыдов 55
ВЕЧЕР

Вечер падает снова,
Словно усталое слово.
Сердцу скучать не ново
Сердцу о чём-то жаль.
Вечер холодом веет.
Слово усталое греет.
Молча душа светлеет —
Светится в ней печаль.
1974