Бесхозные трофеи из ЕС

Наталья Краснопёрова 3
Меркель произносит Vas ist Das?
И отправят танки на Донбасс,
Заберут у Венгрии трофеи,
Это всё наследство от России.

А чего же танкам пропадать,
Надо б украинцам передать.
Затянуть подольше их войну
Нрав я иностранный не пойму.

Всё решают платежи и баксы.
Совесть у ЕС видать от таксы.
Оплошала Русь, им доверяла,
Танки по Европе разбросала,
 
Обернутся наши танки боком,
Разумом обиженны вы Богом.
Двинуть бы в ЕС сей терминал,
Что б он задарма не пропадал.

Посмотрела видео, Оставленная нашими войсками техника возвращается в строй. в бывших союзных странах таких как Венгрия, Румыния и пр.Уходя наши войска беззаботно побросали в военных городах всю технику и вот сейчас, практичные   люди продают нашу технику, которая будет участвовать в разгроме Донецка и Луганска.