Прости

Юлия Андреенко
Весь мир сошелся клином
Когда я этого не ждала
Отношения с тобой словно прогулка по минам
И даже когда я одна была
Перед моими глазами
Снова вижу твои
Но мы разделены стенами
За это тоже ты меня прости
Прости за то что было когда-то
И я тебя прощу
Что было все маскарадом
И я тебе за то не мщу

Все становится хуже
Кажется конец настает
Не тебе быть моим мужем
И чувство вскоре умрет
А за собой заберет воспоминания
О парке,кафе и...любви
Ты не услышишь моих стенаний
За это тоже ты меня прости

Да и к чему я извиняюсь
Если ничего не вернуть
На этом я с тобой прощаюсь
Но прошу меня не забудь
Не забудь те минуты что были
Те мгновения что вместе держали
Ведь мои руки не забыли
Как твои их бесконечно сжимали
Не забыла тепла твоей куртки
И твоей горячей груди
Теперь дрожат снова руки
А ты и сейчас ведь не один

Я безумно скучаю
По тому что было прежде
Хотя и понимаю
Что что-то встало между
Тем что было и что есть
И как все наладить я не знаю
Прости за эту грустную весть
Но видимо я тебя теряю...