привет

Лаура Грей
привет.
я Лу,
и мне всего шестнадцать.
мои стихи -
попытка лишь угнаться
за кем-то,
кто в них самой чёткой рифмой.

неси меня за ними, слышишь, гриф мой?

неси меня за ними,
мы догоним,
я их избавлю ото всех агоний;
я их не попрошу в меня влюбиться,
но, может -
просто быть со мной, порою?..
если придут -
я дверь всегда открою,
а не придут -
сама лечу к ним птицей...

(мои стихи - укол от суицида,
в ритм-рифму облаченная обида,
я написала -
мне немного легче
[как жаль, что навсегда стихи не лечат]...)

неси меня за ними, гриф, неси же!
догнали мы почти, всё ближе, ближе...


почаще бы, вот честно, догонять их -
и намертво сжимать в своих объятьях.