Сетевой друг

Александр Фомин Младший
Я не могу с тобой проститься...
Я не хочу с тобой расстаться!
И если всё-таки случится...
В душе твоей хочу остаться!
Не суждено нам повстречаться...
Такое в жизни ведь бывает.
Не надо сильно огорчаться.
Как было бы лучше,кто же знает?
Но знай,что где-то далеко
есть человек немного грустный.
Мне без тебя так нелегко,
мне без тебя немного пусто...
И если всё-таки с тобой
Судьба представит пообщаться,
доволен буду я Судьбой!
Хочу в друзьях с тобой остаться!