Мысли мои, как бабочки...

Третьякова Светлана
Мысли мои, как бабочки,
Порхают с темы на тему.
Белым цветет мольба в ночи,
Зловеще красным – проблемы.
Синий бутон у творчества.
Раскрыться хватило б силы.
Мне садовнику хочется,
Чтоб стал он как мир красивым.
Радуги смесь и золота
 Вобрали анютины глазки.
Они мне как память дороги
О маме и детской сказке.
Цвет у любви –  розовый,
Сравнимый с кожей младенца.
Сник под житейскими грозами.
От них никуда не деться.
Боже, как много лишнего
Взошло на моих грядках!
Боль и обиду на ближнего
Сожгу на церковной лампадке.
Пусть сорняки не мешают
Расти разноцветным темам.
Как бабочки, мысли порхают
Удачно решая проблемы.