я подумала о нём

Екатерина Пионт
Я подумала о нём –
и обожглась.
Снова знак был
бестолковой мне:
У судьбы своя
Над нами власть,
Если так задумала,
То не...

И душили слёзы
Вновь меня.
Что со мной,
Пора проверить кровь...
"Чаем обожглась
И сразу в рёв," –
Сокрушалась
Вся моя родня.