У нас на бахчевом участке сада...

Любовь Романтичная
У нас на бахчевом участке сада...
Поспел арбузик размером...с колобка.?!
Мы не уверены были в сладости налива..,
Но разрезав - мякоть так сладка!

Ещё и дыньку мы сорвали...
Но.., поспешили видно с ней..!
Она побольше арбуза, что собрали,
Но спелость не накопилась в ней!

Ещё есть и тыквочки..,
Сортов окрасок, ну очень разных!
Их, конечно, попозже соберем...
Вот вам, пожалуйста..,
На маленьком клочочке сада такая радость!
Не зря трудились мы, усиленно, вдвоём.?!

Любовь Романтичная 2014год