Ты Казанова, ты поэт - мечтатель...

Людмила Владимирская
               
Твоя  усмешка  струны сердца будит
 И каждая из нас  не прочь тебя  любить.
  Но с легкостью ты всех, конечно, губишь
   Ах, лучше  мне тебя и  вовсе  позабыть.

Ты  щедро дамам  даришь  комплименты,
 Готов  весь   мир  собой  очаровать.
  И за такие вот счастливые моменты
   Мы чепчики готовы вслед  бросать.

Ты Казанова, ты поэт - мечтатель,
  С душой непонятой. Но не грусти, не плачь.
   Хочу я быть твоей единственной, любимой.
     Что  я  могу  тебе еще  сказать?

Повеса милый...лишь ради интереса,
  тебе не внове  милых  дурочек пленять.
   Но  только позови, и я при встрече
    отвечу: - Да! Да! Да!- опять.

Одна в толпе... Ищу тебя глазами.
 Души   улыбку, губ  ласковых тепло.
  Хотите,  чтобы  я  была и только  с  вами?
    Ах, сударь! Давно уж здесь! И  всем ветрам назло,
     и верить, и любить, и ждать готова!

Поверь, и приходи же снова...
 Мой  Дон  Жуан...
    Мой ветреный...
        Мой Казанова!
.
Вольный стих