Мы Ежики-Кони Не любим шашлык...

Михаил Кривов
             ***
Мы Ежики-Кони
Не любим шашлык...
Тем более тот,
Что готовит таджик...
Свининку мы бережно
РОстим, с любовью...
Их кормим редиской,
Сосиской, морковью...
Пшенички всегда
В рацион добавляем,
А утром и вечером
С хрюшкой гуляем...
Из лейки помоем,
Им зубки почистим...
Уложим все сеном,
Чтоб было душистей...
Улыбкой нас хрюшки
Встречают с утра,
Во взгляде у хрюшек
Так много добра...
Ну как не любить
Этих милых созданий?
Кто хрюшку зарежет -
Тем нет оправданий!!!
Любите, цените
Всех хрюшек на свете
Ведь все мы едины
На этой планете!!!
             ***