Сейчас расскажу вам анекдот...

Любовь Романтичная
Сейчас расскажу вам анекдот,
Обхохочетесь! Так вот:
Собрался муж мой на рыбалку...
С вечера сложил все снасти и червей.
На полпятого завёл будильник,
Утром на мотор свой...И, скорей..!
Приехал на пруд, раскладывает снасти,
И о, чудо, что такой?!
У него в коляске мотоцикла
Лежит комочек, черный и живой?!
Возратился домой он поздно,
Вечером, часов так, в шесть...
Спрашивает меня - А где, тот котенок?
Что приблудился к нам поесть?
Я не пойму в чем дело?!
Муж говорит - Иди за мной...
Посмотри, кого привез из леса...
Вы представляете - котёнок,
Чёрный пушистый комок,
Пока муж рыбачил из-за своего интереса...
Он пролежал в коляске столько времени?!
Как он смог.?!
Ни ел, ни пил - дитя Природы?!
Так и вернулся он домой...
Мужу жалко его стало,
Хоть, котёнок без породы,
Но он рыбачил с ним?! Герой..!
Наловил муженек в тот день немало..!
Кошка стала ему - талисман!
- Вот только кошки нам не хватало?!
Но делать нечего?!
Без талисмана с рыбою - один обман!
Хоть, не любит он всех кошек,
Они по ночам такой устраивают блюз.?!
Но эту малышку ему жалко стало -
Боюсь,-говорит,-что в кошек я влюблюсь?!