Лежу я на клюквенной кочке

Владимир Перваков
Лежу я на клюквенной кочке,
Багульника запах вдыхаю,
Сегодня дошёл я до точки:
О женщине томно мечтаю!

О чём же мечтать на болоте?!
Такие раскинулись дали,
Лишь тучки в небесном полёте,
А женщин ... два дня не видали!

А клюква крупна необычно,
А вкус..., если б только вы знали!
Берут её руки привычно,
А лучше бы грудь они взяли!

А клюква, как твёрдый сосочек
Груди возбуждённой у Зины...
К ней тянутся руки до ночи...
И снова полна уж корзина!

Я клюкву опять собираю,
А в мыслях желанная Зина!
Ах, как я о Зине мечтаю!
Глянь: клюквы шестая корзина!

Болото Дымное под ст. «Фосфоритная»
14.09.97 г.