О посылах...

Борис Медина 2
ПОВЕРЬТЕ...Что когда стихи пишу я...
Лопатой...Разгребая донный ил...
Я не пиарюсь...Да и не бушую...
Я ПРОСТО ДЕЛАЮ...ДУШЕВНЫЙ СВОЙ ПОСЫЛ...

Слова бьют в цель...Точнее автомата...
Посыл...Дырявит...Всякий гнусный лист...
Жаль запретили...Выражаться матом...
А то...Стихи...мои-бы...

ВЗОРВАЛИСЬ...