Как странно

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Как  странно.
Похоже влюбляться
Я стал.
В осеннюю эту прохладу.
Где ноют дожди,
И гуляют ветра.
Где сердцу лишь отдыха
Надо.
Прости мне Земля!
Безпросветную грусть.
Над  буйной моей головою.
Но я Человеком!
Всегда остаюсь.
И прямо встречаюсь с
Судьбою.