Вдова ли правоприемница почившего в бозе союза?

Давид Старатель
Вдова ли правоприемница почившего в бозе бывшего союза? Если "да", то не пора ли долги раздать остальным независимым государствам: бывшим сестричкам - республикам великой и некогда могучей державы, согласны ли вы с этим тезисом, дорогие мои русскоговорящие читатели? Почему же вы и на этот раз промолчали? Вам и сегодня страшно? Господи, помилуй и прости российские православные народы, потому что они зомбированы.