И лишь с тобой мои взлеты и воспарения

Федор Деев
Откорректируй все планы и вычеркни все контакты,
"Был в сети сто лет назад" - стань во всех аккаунтах!
Вымри для всех, на байты, пиксели и атомы разбейся,
но будь, пожалуйста, в аэропорту, встреть меня с рейса.

Полдня вместе, сутки - уже счастье...
Часовые пояса сковали мне запястья.
Что привезла тебе с моря? - Прибой!
Слышишь, о ребра он бьется волной.

Завтрашний рейс долог, за пустыни и горы,
но пока я стелю простыни, несу всякий вздор!
О буднях и сплетнях большой и малой авиации.
А ты слушаешь. И ушами, и чуткими пальцами.

Полет с тобой - исключительно бизнес-классом,
убеждаюсь в этом снова и снова, раз за разом.
Разгон, взлет. Полет. Касание, касание...
Хлопаю в ладоши. Немых мурашек стон по коже.
И лишь ты механик, если во мне поломка.
Ломка... Ломка... Привыкание...

"Когда мы будем вместе" - спросишь утром сумрачно,
и уже не ждешь ответа. Я витаю всегда и заоблачно,
мои точнейшие координаты - "где-то".
"Не на земле и не в небе, а видимо, на небесах" -
за несмешной шуткой скрываю свой главный страх!
Не найти тебя в зале прилета...