Зеркала. Три

Люба Новикова
          Глядись, как в зеркало, в другого
          человека.
                Из рекомендаций психолога.
1.
Ты зеркало моё.
В тебе я вижу свои недостатки
  и слабости.

2.
Ты зеркало моё.
В тебе я вижу свою душу
   бессмертную.

3.
Ты зеркало моё.
В тебе я вижу свою цель,
   и путь, и звезду.

10 января 2009 г.


Из цикла "Юность"
Из цикла "Зеркала"
Из цикла "Капли января 09"
Из книги "Капли"
Из книги "Человек с человеком"