не важны цвет и гражданство моря

Федор Деев
не важны название и гражданство моря,
второстепенны его цвет и координаты.
соль Норвежского отлично прижигает горе,
штормами и пеной Белого легко заполнить пустоты души.
и сердца утраты.

не важны диаметры песчинок,
калибры галек и длина пляжей.
даже в широтах, где ты всегда и бесконечно одинок,
тебя не бросят стаи чаек.
или стада слонов морских даже.