Я оплатила цену отсечения

Юлия Белоконева
Я оплатила цену отсечения.
Ниже падать я не могу.
И, не видя иного спасения,
Прочертила меж нами черту.

Наступил момент,
Когда дальше не можно.
Наступил момент,
Когда дальше нельзя.
Кто-то скажет,
Что так невозможно.
Кто-то скажет,
Поступать так нельзя.
Отсекать
Навсегда, безвозвратно.
Отсекать
И тебя и себя.

Я чертила черту аккуратно.
Сохраняя тебя и себя.
август 2014