Фатум

Адольф Зиганиди
Дни - крохи времени - уносят
по каплям жизнь, рекой горячей
она течёт. Что будет после?
Не спрашивай, а то заплАчу.

Плывём течением. Так долго
жизнь протекала изначально,
сейчас её уже немного,
и потому такой печальный

подельных слов открытый смысл,
что списан с матрицы небес,
где с неких пор маячит в выси
то, что в ногах поставят - КРЕСТ!