Букет жёлтых роз

Владимир Холод
Принёс тебе букет
Твоих любимых роз.
К ним солнца нежный свет
Застенчиво прирос.

Прими мои цветы –
Я бережно донёс.
Ведь знаю, любишь ты
Невинность жёлтых роз.

Пусть символ мнимых бед
Разлукою страшит.
Любви печальный след
С тобой нам не грозит!

Увидеть лишь хочу
Я радость на глазах.
Любимая - шепчу...
И снова в небесах!