Баран

Владислав Евсеев
БАРАН
(акростих)

Благородство сумеет нам изобразить,
Артистизм у него процветает недаром,
Разум даже  пытается он проявить,
А известный дефект нам придётся простить,–
Навсегда он в  душе остаётся Бараном!