Тяжесть груза мешает скорости? Ай да, затейник!

Давид Старатель
Тяжесть гуманитарного груза мешала бы скорости его доставки умирающим от голода и страха уничтожения находящимся в окружении российским террористам и наемникам? Нелепо? Как это верно! А грузовики трое суток колесили по бескрайним российским просторам, а с пятницы стоят уже сутки на российско-украинской границе! Почему? Потому что их хотят международные эксперты с украинскими пограничниками сканерами сегодня просвечивать. Ну и затейники, Боже? Научились воевать, не правда ли, дорогие мои, братья и сестры.