Эмоции...

Наталья Лапко
Кто-то в народе нашёл "террористов".
Мирные люди теперь - в зоне риска.
"НЕНУЖНЫЕ ЛЮДИ" - стирают из списков!!!
Какая же сволочь под чёртом резвится???

Читать не могу: весь БРЕД О России,
Как мчатся снаряды в небе НЕ СИНЕМ,
Чья жизнь оборвётся, чьё сердце остынет,
Как правит ФАШИСТСКАЯ ГНУСЬ в Украине...

Жестокость войны на засохших губах...
Реальность живёт теперь даже во снах...
Развалины...взрывы... воронки...и страх...
И ужас, застывший У ДЕТСТВА в глазах...