Силуэт под простыней

Фндрей Холод
Силуэт под простыней, словно мраморной богини.
Бог создал тебя такой, Ты одна такая в мире.
Целовать твое плечо, а потом еще и в губы.
Наслажденье, неуклюж я, впечатленье, даже грубый.
Растерялся- Ты прости, Боже, сколько же терпенья.
Нужно выдержать еще, чтоб познать любви мгновенье.
Ты мой АНГЕЛ,- Боже мой, я терплю, но сколько можно.
Лучше сразу, натощак, дети спят, я осторожно.