Песенка о зубах и женском коллективе

Михаил Беликов
Чрезвычайный вышел случай-
Рот потребовал починки.
Грыз орех и отломился
Зуба сОлидный кусок.
Не придумав что-то лучше
(Ноет гад до сердцевинки!)
Я к подруге обратился:
Всё-тки врач, стоматолОг!

Что ж, с улыбкой распростёртой,
Чистотою белоснежной,
Хлебом-солью на пороге
Встретил женский коллектив.
Шёл - боялся я, как чёрта!
Но, объят заботой нежной
Медсестры. В свои чертоги
Плавно попой проводив,

И врача потом позвАла,
Всё, что будет, рассказала,
Горячо прижавшись грудью,
Засадив в десну наркоз...
В общем, крови было мало-
Лишь чуть-чуть пощекотало,
Долог был процесс и нуден.
Ну так, всё ж таки всерьёз!

Всё закончилось прекрасно,
Зуб исправлен был искусно.
Абсолютно на свободе
Был уже я через час.
Только, вот что стало ясно,
А потом и очень грустно:
Хрень такая на работе
У подруги началась:

Кто-то там шепнул на ушко,
Что, мол я - её любовник!!
А потом сия ужасность
Пропитала коллектив.
Моя бедная подружка,
Дёгтя вооот такой половник
Получила. Вот те - гласность!
Вот - бесплатный детектив!

- "Тю... Да раньше в мерседесе,
В модном пинжаке от Гуччи,
Освятив объём парфюмом,
Бывший хахаль приезжал.
Каждой, тля, поклон отвесив,
Был он душка, сладкий случай,
Уж конечно, с полным трюмом
И (по слухам) - генерал!!

Ну, а этот, глянь, подруга!
Физик в стоптанных кроссовках,
Не костюм, а драный свитер,
Ни парфюма, ни цветов.
Мож, конечно, для досуга
У него полно сноровки,
Ногти если бы почистил,
То сгодился, мож, таков."

А директору сказали,
Что похлеще - вопиюще!
Мол, в подруги кабинете
Мы имели даже... СЕКС!
Вот - изнанка у медали:
Решка - глянец, жопа - злюща.
О каком вы этикете?!
Коль румяная, как кекс

Отбивалася подруга.
От родного коллектива
Слов наслушавшись презренных...
Только, если зуб другой
Так припрёт ядрёно, грубо -
Буду я искать активно
Мужиков в халатах белых!
К бабам больше - ни ногой!!

 (Эпилог)

Случай вновь был предоставлен...
Вспоминаю холодея,
Грамм приятности хотя бы
У мужчин не испытал.
Вышел даже я подавлен,
Да еще блин эти... геи!
Нет уж! Пусть колдуют бабы!
То что надо, персонал!

Лишь добавлю к афоризму
(Не люби, мол, на работе!)
Я довесочек весомый,
Прост совсем его мотив:
Уваженье к организму
Вы, ребят, всегда найдёте
Где врачует НЕЗНАКОМЫЙ
Для подруги коллектив!!!


24.10.2007

песенка:
http://www.chi-tal-nya.ru/work/189251/ (дефисики убрать)