Ну, как хотят...

Татьяна Демидова 3
Не то обидно, что мы все уходим,
Но, - если мы уходим, не узнав,
Что новый день как чудо к нам приходит,
Все суетное как рукою сняв.

Вчера остались и тоска, и скука,
И страх, и раздражение, и стыд,
Сегодня это опыт и наука,
Сегодня -  путь свободен, мир открыт.

Мне жалко тех, кто суету, как ношу,
С собою в каждый новый день берёт,
Кто видит лишь плохое и в хорошем,
Кого досада и обида гнёт.

Ну, как хотят, забудем эту слабость,
Помолимся за них и помолчим.
Мы верим, что сильнее горя - радость,
А их неверие пускай простится им.

2013г. Татьяна Демидова