Стучать

Карина Буянова
Все жду, ищу, страдаю,
Но жить я продолжаю.
На долю скромную мою -
Страдать, любить, грустить, мечтать
И главное - не перестать стучать,
Стучать, не покладая сил,
Стучать и просто скромно жить!

2001 год