Устала ждать тебя!

Карина Буянова
Устала ждать тебя! Довольно
Бессонной ночи мне. О да!
Теперь все буду делать вольно,
Уж на дорогу не смотря.
Устала ждать, устала думать:
"Ах, отчего ты не идешь?"
Казалось даже, что как будто
Твой голос слышу, ты зовешь.
Но нет! Устала я, устала...
Два месяца тебя я жду!
Как долго я переживала,
Сейчас же стих тебе пишу.
Да, ты приехала! В дороге
Ты так устала, не спала.
Я знаю - первый день ты дома,
Прости меня... Я не права.
Но ты же лучшая подруга,
Ты, Рита, лучшая моя!
Я знаю, что с тобою будем
Друзьями вечно и всегда!

2000 г.

Риточке Кустовой