Щенок

Карина Буянова
Посмотрите, посмотрите, какой миленький щенок!
Он смешной, такой лохматый, вновь сует нам язычок.
Да, наверно, жарко летом в этом меховом пальто!
И понять его не сможет в этой муке - нет - никто.
Его красный язычок вылезает изо рта,
И щенок кричит: "Гав-гав!
Я хочу воды попить, мое тело охладить!"

1999