Le portrait de chien en poesie

Карина Буянова
Regardez, ah oui, ce chien
Il est bien et amusant
Il ressemble a un jouet,
Mais c'est pa ca, il est vrai!
Peut-etre, il a chaud
En son manteau duveteaux!
Son poil est long -
Il est tres bon,
Et je veux l'avoir.
Mais je ne sais,
Je ne sais pas,
Qui est ce petit epais?
Quelle est ca race?
Aidez-moi, s'il vous plait!

1999