Les lecons d animeaux

Карина Буянова
Pourquoi a l'ecole
Yl n'ya pas des lecons...
De lecons d'animeaux!
Ca serait joyeaux!
C'est bien interessant:
Quelles betes habitent en France?
Quelles betes viennent de l'Atlantique
Et quelles sont nees en Amerique?
Mes chers proffesseurs,
Vous dites: "Quelles questions?"
Beaucoup de questions!
Dites: "Ou est-ce qu'elles sont?"
Les voila - parlons des chats!
Pourquoi est-ce que ce chat
A des pattes tres blanches,
Quand il est tout noir?
Vous entendez "pourquoi, pourquoi..."
Yl n'ya que "pourquoi"!
Pensez de nous, pensez de tout,
Mes chers proffesseurs!
Et dites-moi, si je peux
Ne vous dire qu'une question:
Mais pourquoi, mais pourquoi
A notre ecole il n'ya pas
De lecons d'animeaux!
Pourquoi?..

1999