Маме на 8 марта

Карина Буянова
Maman.
Ce jour, c'est pour toi!
Le 8 mars, c'est le printemps!
Je veux ecrire la poesie
Et je te dis:
"Oh voila!
Ma chere maman, regarde-la!"
Mais aujourd'hui le commencement du printemps -
Tu peux voir son visage!
Il te regarde et te dit:
"Donc, je te felecite, ma cherie!
Cette fete, elle n'est que pour toi -
Pour ton sourire et ta joie!"

1999