Мартовское

Карина Буянова
Уже зима последние слова сказала.
Уже и солнышко на небе засияло.
И снег из белого стал темным,
И птицы пением уж томным
Зовут весну!
Ее все ждут.
Февраль, грустя, со снегом зимним
Прощается.
И чудом дивным
Весна, тепло и радость
Начинаются.

1999