Пятничное

Карина Буянова
В ту ночь и снег кружил,
И тучи завывали,
Но днем прошла метель -
Морозы спали.
Ах, как загадочно, как солнечно кругом!
Как все посыпано пушистеньким снежком!
Той пятницы природа снежная
Есть вдохновенье для поэта безнадежного!

1999