Мячик крутится юлой

Людмила Желай
Утром рано мы с Милашей
Вдохновились на игру:
Взяли мы ведро и мячик.
Мячик кинули в ведро.

Ой-ёй- ёй, ёй- ёй, ёй- ёй
Мячик крутится юлой.

Начали ведро крутить -
Мячик тоже сделал круг.
Начали ведро трясти-
Мячик тут запрыгал вдруг

Вот какое развлечение
Мы придумали с утра.
И с хорошим настроением
Кашу есть идём. Ура!!!