Одиночество

Александр Васильевич Шилов
Милый  друг,
Одиночества  сузился  круг.
Я   один, 
Сам  себе  господин,
И  вокруг
Ни  друзей,  ни  подруг.
Воздух  свеж  и  упруг,
Звук  протяжен  и  глух...
Время  чертит  виток...
Облетает  листок,
Кружит  розы  последний,
Один...
Лепесток...