Последний рубеж обороны

Ксана Поликарпова
Последний Рубеж Обороны прошла Золотая Стрела.
Одела Принцесса Корону, взяла в свои руки Дела.
А Рыцарь, стоящий у трона, Присягу на верность принёс.
На карте Седого Дракона рисуется Радужный Мост.

Последний Рубеж Обороны – сцепления рухнули Стен.
Подарена чувствам Свобода, на струнах Ветров Перемен
Играют Влюблённого руки, и Любящий Голос поёт
О том, как сплетаются Судьбы в Грядущем, что Завтра придёт.


03:23
16.08.2014