Париж, мой друг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вдохновило стихотворение
"А я услышу как шуршит бродяга-дождь..."
Екатерины Арутюновой


Мой экспромт


Картины Лувра помнят каждый взгляд,
И залы по ночам грустят о вечном,
Париж, мой друг, делиться чудом рад,
В простых вещах быть просто безупречным...




автор фото неизвестен