Кумиры с душком

Владимир Камардин
Жизнь не сказка… Кумиры с душком,
Далеко не Иваны царевичи.
Как у Гоголя: «петушком, петушком»,
Из нормальных людей в макаревичи.

Не брезгуя глумиться на костях,
Как будто независимые дяди,
Давно и плотно ходят в холуях.
И жопу рвут, отнюдь не правды ради…