***

Иван Чаликов
Я вижу свет во тьме горящий.
К нему иду, пусть долог путь.
Иду дорогой жизни настоящей,
По той, с которой мне пришлось свернуть.

Судьба со мной играла злую шутку.
Огонь любви поменян был на страсть.
Свет глаз твоих и голос твой манящий
Помог вновь сердцу взять на мозгом власть.

Оковы пали, что держали крылья.
Я наконец способен воспарить.
На встречу сказке, что возможно сделать былью.
На встречу чувствам, что успел забыть.