Стремилась душой к рассвету

Нина Куландина
                ***

Отчужденьем тянулась неделя,
Временами ей виделась даль.
Открывались наивно там двери,
Но,ожидала всюду печаль.

На закате возник верный признак:
В отраженье неонном лица,
И пред нею верой пронизаной,
Купол сфер указал на - Творца.

Под бирюзовым,знАковым небом
В неизвестность,устала шагать,
Но стремилась душою к рассвету,
Катрен счастья внести в тетрадь.

16.08.2014.г.Нина Куландина