Осколки счастья моего

Мила Глущенко
Осколки счастья моего,
По свету разлетелись вмиг кусками,
И там, где падали они,
Цветы прекрасные взрастали

И счастье вновь они дарили,
Тому, кто это заслужил,
Бессмертно на земле святое,
На что потратишь много сил.

Минуты радостного счастья,
Которые Господь на время дал,
Отдай другим, когда насытишься,
А не губи, как разрушитель, как вандал.

И если счастлив поделись с другими,
С тобой порадуются вместе пусть они.
Так мир жесток, так мало счастья,
Так не держи в себе его, и не храни.