Бушующей лихой стихии словеса

Анита Карелина
Бушующей лихой стихии словеса
Излишни там, где даже время не всевластно.
В одном объятье море, ветер, небеса
Слились, танцуя, так неистово, так страстно.

Отяжелевших туч давно уставший лик
Не прикасается к морской шипящей пене.
Он с наслаждением к стихии вод приник,
Призыв азарта чуя на безбрежной сцене.

Хохочет ветер, вздыбив волн шальной поток,
Не усмиряя зов пылающих волнений.
Пройдясь по берегу улыбкой, холодок
Безмолвно притаится в сумеречной тени.


Фото автора