Дарье - 8!

Людмила Шаронова
Дарье - 8, вот дела,
Во второй класс перешла!
Ей сегодня день рождения,
Принимает поздравленья!

Подарите ей подарки,
Ждёт их целый год почти,
День сегодня будет "жарким",
Как их все ей унести!

Любит Даша больше всех
Лошадок пышногривых,
У неё их двадцать пять
Задорных и игривых!

Кукол тоже любит Даша,
Их уж столько - негде жить!
Всё равно ещё дарите,
Будет Даша их любить!

За подарочки за Ваши,
Даша Вам споёт и спляшет!
Вам поднимет настроенье
И предложит угощенье!