Барышневое

Кот Нетрезвый
и я
пока еще совсем не люблю тебя..

видишь? лето рисует свои цветы,
наполняет воздух дыханием  трав.
я в тот август сплю на твоей груди
и
абсолютно жива.

видишь? осенний, соленый Крым
объятия раскрыл, разогнав тоску.
и в груди моей громок, невыносим
сердечный стук.

если зима приходит - то жди беды.
если зима приходит - ищи плечо.
кто бы остановил... но от любви
так горячо...

жизнь удивляет, время меняет ход.
места печали нет средь квартирных стен:
ты мне обещан рядом на целый год -
выдан судьбой в плен.


снова за дверью осень - и я ни с чем.
снова за дверью осень - и я банкрот.
я так люблю тебя... вот твой портфель.
и чемодан вот.