кошка

Екатерина Игоревна Лазарева
Тихо ступаешь - кошка вечерняя,
Силою мысли, шагая по воздуху.
В небе прозрачном белое облако-
Кто то случайно, пролил молоко.
Лёгкие лапы, да когти заточены,
Буд-то бы месяцев серебро.
Ловкое, смелое, тёплое, хищное,
Ты, поднебесное вещество.
Тёмные, светлые, тайны хранящее-
Золотом светится имя твоё.
В тёмных глазах - помещаешь галактики,
Ты совершенное существо...