Свято-Троицкий родник

Глухов Павел
Святой Троицы храм был,
В тени деревьев он стоял,
Опорой жизненной служил,
С Богом людей соединял.

Kогда строй в стране сменился,
Храм был неверными разрушен,
Родник здесь вскоре появился,
С тех давних пор он людям служит.

Мимо него не проходи,
Испей водицы ключевой,
В тени деревьев посиди,
В тени не страшен солнца зной.

Родник людей всех принимает,
Прохладой одаряя их,
От всех болезней исцеляет,
В него поверивших больных.

Искупaйтесь в воде ледяной,
Свои забывая страданья,
Обретaя душевный покой,
Уходя говоря досвиданья.

     4-9 авг. 2014